Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility



 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

-28%
Le deal à ne pas rater :
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...
389 € 539 €
Voir le deal

Partagez
 

 Parlons cuisine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4
AuteurMessage
avatar
Invité
Invité

Parlons cuisine - Page 4 Empty
Message# Sujet: Re: Parlons cuisine   Parlons cuisine - Page 4 EmptySam 20 Mar 2021 - 19:24

Donuts maison
Parlons cuisine - Page 4 Snapch10
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Invité
Invité

Parlons cuisine - Page 4 Empty
Message# Sujet: Re: Parlons cuisine   Parlons cuisine - Page 4 EmptySam 20 Mar 2021 - 20:30

Omagad tu lis dans mes pensées in parlait de donuts au chocolat hier avec @Elisabeth B. Muranov
Ils ont l'air délicieux !
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Invité
Invité

Parlons cuisine - Page 4 Empty
Message# Sujet: Re: Parlons cuisine   Parlons cuisine - Page 4 EmptyDim 21 Mar 2021 - 23:29

Wouaaah j'avoue, les donuts ils déchirent bave ça a l'air trop bon encore, je vais pleurer, ils sont si beaux, si propres cry vous avez dû vous régaler dr Est-ce que ça voudrait dire que tu es tournée vers le côté pâtisserie de la force ? shifty

Et Lily, tes expérimentations de Schokobon alors ? xD
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Invité
Invité

Parlons cuisine - Page 4 Empty
Message# Sujet: Re: Parlons cuisine   Parlons cuisine - Page 4 EmptyLun 22 Mar 2021 - 0:45

J'adore cuisiner ^^ il y a quelques semaines j'ai fait un paris brest ;)

Parlons cuisine - Page 4 Snapch12
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Invité
Invité

Parlons cuisine - Page 4 Empty
Message# Sujet: Re: Parlons cuisine   Parlons cuisine - Page 4 EmptyLun 22 Mar 2021 - 13:00

Miam il a l'air trop bon ! Faut que j'm'y remette.

Arf Stolichou j'ai eu la flemme mais je vais les faire, promis ! ♥ J'ai pas trouvé des moules en forme de petits oeufs en plus :'( trop deg
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Invité
Invité

Parlons cuisine - Page 4 Empty
Message# Sujet: Re: Parlons cuisine   Parlons cuisine - Page 4 EmptyMar 6 Avr 2021 - 14:55

Re coucou ♥

Comme promis voici le site où j'ai trouvé la recette des schokobons vegan. Franchement, ultra simple (malgré les longues explications, dans les faits ça va très vite) et 3 ingrédients, c'est super.

https://en-quete-de-saveurs.fr/schokobon-vegan/

Le plus dur c'est de patienter avant de les manger mdrrr
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Invité
Invité

Parlons cuisine - Page 4 Empty
Message# Sujet: Re: Parlons cuisine   Parlons cuisine - Page 4 EmptyJeu 16 Déc 2021 - 20:32

Je suis branché chocolat viennois en ce moment et cette recette me tente bien. Promis je posterai des photos si je tente.

Revenir en haut Aller en bas
avatar
Invité
Invité

Parlons cuisine - Page 4 Empty
Message# Sujet: Re: Parlons cuisine   Parlons cuisine - Page 4 EmptyVen 17 Déc 2021 - 15:15

Je vous partage mon incontournable apéro des fêtes, ultra facile, simple 3 ingrédients et délicieux:

Le Caviar vegan

Ingrédients:
- 3 c. à soupe de perles de tapioca (ou du Japon, ou de sago)
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à café d'huile de noix.

Préparation:
- Faire bouillir 2L d'eau dans une casserole et y faire cuire les perles de tapioca pendant 15 min. Ajouter 250mL d'eau froide et cuire 10 min supplémentaire. Répéter l'opération encore une fois (250mL d'eau froide + 10 min de cuisson)
- Egoutter puis rincer.
- Dans un récipient (bol par exemple) mélanger les perles à la marinade sauce soja+huile de noix et laisser mariner toute la nuit au frigo.

Sortir 10 min avant, mélanger un coup à la cuiller et votre caviar est prêt à être étalé sur vos toast ou blinis.
En général je les accompagne de blinis roses à la betterave.

Voici la recette, pour environ 25 petits blinis.

Ingrédients:
- 200bg de farine d'épeautre
- 1 c. à soupe de sucre de canne blond
- 2 c. à café d'arrow root (ou fécule)
- 1,5 c. à café de poudre à lever (levure quoi)
- 1/4 c. à café de sel
- 150 mL de crème végétale (soja, avoine...)
- 200 mL de lait végétal (au choix)
- 1 petite betterave crue
- 2 c. à soupe d'huile d'olive.
Huile végétale pour la cuisson.

Instructions:
Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs.
Dans le bol d'un mixeur, verser la crème végétale, le lait végétal et la betterave coupée en morceaux, puis mixer.
Incorporer aux ingrédients secs en fouettant, puis ajouter l'huile.
Cuire les blinis dans une poêle huilée à feu moyen. La température de la poêle est très importante. Les blinis ne doivent pas trop brunir, mais juste dorer. Faire un test avec 1 ou 2 blinis pour ajuster la puissance au besoin.

Voilààà régalez-vous !
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Invité
Invité

Parlons cuisine - Page 4 Empty
Message# Sujet: Re: Parlons cuisine   Parlons cuisine - Page 4 EmptyMer 29 Déc 2021 - 14:57

Salut tout le monde !
Si ça vous tente d'essayer, je vous partage une recette de bûche salée et crue pour l'apéro ou une entrée. Super healthy et délicieux, on l'a grave approuvée chez nous :

https://saveurssolaires.com/cake-sale-vegan/
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé

Parlons cuisine - Page 4 Empty
Message# Sujet: Re: Parlons cuisine   Parlons cuisine - Page 4 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 

Parlons cuisine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4

 Sujets similaires

-
» Parlons séries et films

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Perfume of Blood :: Le temps du repos :: Le flood-